Nach der erfolgreichen Einführung der VOLLGEMÜSE Tortillas legt das Start-up BEETGOLD aus dem Allgäu nach und lässt die Herzen der Fans von nachhaltigen und leckeren Foodalternativen höher schlagen: Ab sofort ist ein BEETGOLD Pizzaboden aus Gemüsetrester erhältlich, der einfach und schnell zubereitet werden kann und die typischen Vorteile der Beetgold-Produkte bereithält: Mit 76 % Gemüseanteil ist der Bio-Pizzaboden nicht nur glutenfrei, sondern auch ballaststoffreich und lowercarb. Hergestellt werden die Böden aus Karotten- und Rote-Beete-Trester als Mehlersatz, glutenfreiem Hafermehl, Olivenöl, Flohsamenschalen und Salz. Das vorgebackene, rein pflanzliche Produkt ist außerdem frei von Hefe. BEETGOLD Pizzaboden wird ohne Konservierungsstoffe hergestellt und ist daher im Kühlregal zu finden. Zubereitet ist eine BEETGOLD-Pizza schnell und einfach: Die zwei Teighälften werden einfach auf ein mit Backpapier belegtes Blech gelegt, nach Herzenslust belegt und dann für ca. 15 Minuten bei 180° im Ofen gebacken. Beim Belegen kann der Fantasie freien Lauf gelassen werden. Ob klassisch oder exotisch, es gibt keine Grenzen – erlaubt ist, was schmeckt.