Das Sortiment von HaselHerz umfasst vier Aufstriche sowie zwei Schokoladen. Bis auf eine Milch-Variante, die aufgrund hoher Kundennachfrage entstand, sind alle Produkte vegan. Erhältlich sind die Produkte im Bio-Fachhandel, bei mehr als 1.000 Rewe-Märkten und weiteren ausgewählten Einzelhandelspartnern sowie auf haselherz.de.
HaselHerz Choco Nuss vegan ist die nachhaltige, pflanzliche und leckere Alternative zu gängigen Schokoaufstrichen und besteht aus nur vier Grundzutaten: gerösteten Haselnüssen, Kokosblütenzucker, Kakao und Sonnenblumenöl. Sie enthält 35% Haselnüsse, 100% natürliche sowie biozertifizierte Zutaten und ist natürlich frei von Palmöl.
HaselHerz Traube Nuss vegan ist mit nur 2 Zutaten einmalig und genussvoll anders. Die Rezeptur soll an eine cremige, nussige Marmeladenkomposition erinnern, denn die Traube sorgt für eine große Portion Fruchtigkeit. Die orientalische Traubenmelasse, bekannt als „Pekmez“ ist in Verbindung mit den Haselnüssen der ultimative Energielieferant und einzigartig auf dem deutschen Markt. Der hohe Anteil der Traube macht diesen Aufstrich streichfähig und fruchtig. Die besondere Sorte schmeckt nicht nur auf Brot, sondern passt hervorragend zu Frischkäse, Quark oder Müsli oder sorgt für eine leckere Süße in Shakes. Das Produkt enthält 41% Haselnüsse,
ausschließlich bio-zertifizierte Zutaten und ist frei von Palmöl sowie raffiniertem Zucker.
HaselHerz Crunchy Nuss vegan enthält 90% geröstete Haselnüsse und ist mit nur zwei zentralen Zutaten purer Nussgenuss: sonnengereifte Haselnüssen und Kokosblütenzucker. Schon beim Öffnen des Glases verströmt der Aufstrich ein wahnsinnig nussiges Aroma, bei dem das Wasser im Munde zusammenläuft und die hochwertige Qualität deutlich wird. Das Produkt ist ein Geheimtip als Dip, passt toll zu Käse und ist auch eine super crunchy Alternative zu gängiger Erdnussbutter, zum Beispiel um Bowls zu pimpen. Alle Zutaten sind bio-zertifiziert, palmölfrei und ohne weißen Zucker.
Die veganen HaselHerz Schokoladen in hell und dunkel sind der perfekte Snack für zwischendurch. Beide Schokoladentafeln werden mit ganzen, knackig gerösteteten Haselnüssen verfeinert und mit Kokosblütenzucker gesüßt. Die Riegel sind super schokoladig und nussig, aber kein bisschen sündhaft. Palmöl und raffinierter Zucker finden hier keinen Platz. Mit wahlweise 35% Kakoanteil (hell) oder 60% Kakaoanteil (dunkel) begeistern sie Veganer genauso wie Nicht-Veganer.