-Anzeige-
Verzicht auf tierische Produkte muss nicht Verzicht auf eine Ristorante Pizza bedeuten, denn mit der Pizza Margherita Pomodori serviert Dr. Oetker die erste vegane Variante im Erfolgssortiment. Statt Käse findet eine würzige Alternative auf Basis von Kokosöl ihren
Platz auf dem knusprig-dünnen Ristorante-Boden.
Die Pizza ist für alle geeignet, die sich frei von tierischen Zutaten ernähren möchten
Insa Parkan, Produktentwicklerin bei Dr. Oetker
Damit ist die Neuheit für alle geeignet, die sich frei von tierischen Zutaten ernähren müssen oder möchten. Köstliche Farbtupfer erhält die Pizza-Neuheit mit einer Auflage aus roten und gelben Cocktailtomaten sowie grünem Kräuter-Pesto. Marinierte Tomatenstückchen runden das vegane Geschmackserlebnis ab.
Dr. Oetker Ristorante ist die TK-Pizza-Marke Nr. 1 in Deutschland. Wie keine andere Marke steht sie für verlässlichen Pizza-Genuss dank gleichbleibender Qualität. „Es war uns daher ein besonderes Anliegen, einen hochwertigen Ersatz für Käse zu finden, der zum Ristorante-Anspruch passt. Mit einer Rezeptur auf Basis von Kokosöl haben wir ihn gefunden“, betont Insa Parkan, Pizza Produktentwicklerin bei Dr. Oetker.
Zum Produktstart verlost Dr. Oetker unter allen eat love vegan-Leser*innen drei Fahrräder Modell „Charlie“ der Marke Checker Pig mit einem 54er Rahmen sowie einer Shimano Nexus 3-Gang-Schaltung.
Dieses Gewinnspiel endete am 30.11.2021.
Herzlichen Glückwunsch an die Gewinner*innen: Susanne K. aus Wuppertal, Daniela D. aus St. Wendel und Florian G. aus Remscheid.